PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Artículos, noticias y novedades sobre la gastronomía y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Miércoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que aúna los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL DÍA

TUS CINTAS DE VHS A DVD





Lubina salvaje con patata chafada, Harissa y limón

Ingredientes para 4 personas: 

700 gr Lubina salvaje, 

400 gr de patata hervida, 

4 cucharadas de Aove con Harissa, 

1 limón, 

brotes tiernos (acedas).
-






Pollo marinado con salteado de verduras y queso tierno

Ingredientes para 4 personas: 

2 pechugas de pollo campero, 

1 cucharada de pasta de cacahuete, 

1 cucharada de Jang, 

1 cucharada de pimentón dulce, 

1 pizca de pimentón picante al gusto, 

100 gr de queso tierno, 

1 manojo de espinacas, 

1 pimiento rojo, 

4 setas de cardo, 

1 cebolleta, 

25 ml de vino de Jerez, 

ralladura de limón.



CATA MARIDAJE EN EL RESTAURANTE OROVIEJO ORGANIZADO POR DISTRIBUCIONES MONTEFER VINOS Y PRODUCTOS SELECTOS CON LA BODEGAS MATAROMERA
-