PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Art铆culos, noticias y novedades sobre la gastronom铆a y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Mi茅rcoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que a煤na los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnolog铆a de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL D脥A

TUS CINTAS DE VHS A DVD



REPORTAJE RONQUEO DEL AT脷N ROJO DE BARBATE EN CASA PACA CON GERM脕N Y PACO DE PESCADOS MORENO


la mejor gastronom铆a, un lugar privilegiado, 4 reservados para tus eventos y una cocina de buen producto es lo que os ofrece diariamente el restaurante Oroviejo con H茅ctor Carabias al frente. Un imprescindible en la gastronom铆a de Salamanca


Comienzan las jornadas del at煤n rojo del Restaurante Rivas. Asistimos al tradicional Ronqueo de uno de los dos ejemplares capturados en la almadraba de Barbate que en este caso rondaban los 300 kilos cada uno.


Quesos de Hinojosa no pod铆a faltar a su cita con esta importante feria que cada a帽o congrega a un mayor n煤mero de visitantes. Adem谩s de sus grandes quesos contaban con un showcooking elaborado por David Monaguillo con continuas tapas y propuestas.