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Art铆culos, noticias y novedades sobre la gastronom铆a y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Mi茅rcoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que a煤na los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

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EL VIDEO DEL D脥A

TUS CINTAS DE VHS A DVD



Potaje de vigilia a la manera de David Monaguiillo

Receta aprendida a las jornadas de Bacalao pero siempre con el toque de David.

400 gr de garbazos de Fuentesa煤co IGP cocidos.
100 gr de espinacas.
400 gr de lomo de bacalao desalado limpio.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de aceite de oliva con Harissa
1 cebolla pochada 
1 lim贸n.






Entrevistamos a los dos establecimientos que pertenecen a la

Marca de Garant铆a Hornazo de Salamanca;
Pasteler铆a la Madrile帽a y la Tahona Delicatessen




Entrevistamos a los dos establecimientos que pertenecen a la

Marca de Garant铆a Hornazo de Salamanca;
Pasteler铆a la Madrile帽a y la Tahona Delicatessen
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Torrija tahona  con crema de queso y sopa de fresas con licor de avellanas

Ingredientes para 4 personas:

4 Torrijas de La Tahona delicatessen.
200 gr de crema de queso casera
600 gr de fresas
50 ml de licor de avellanas.
Hierbabuena.
Ralladura de limon.





Lubina salvaje con patata chafada, Harissa y lim贸n

Ingredientes para 4 personas: 

700 gr Lubina salvaje, 

400 gr de patata hervida, 

4 cucharadas de Aove con Harissa, 

1 lim贸n, 

brotes tiernos (acedas).
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