Qu茅 mejor que empezar
el mes de abril con una cena ligerita. Adem谩s, despu茅s de estos d铆as de Semana
Santa, en los que nos juntamos con la familia y amigos, y comemos m谩s de lo
normal, seguro que a m谩s de uno nos viene muy bien una cena as铆.
Hoy, desde Al Dente os
ense帽o una ensalada con muchos sabores y muchos colores, que me encantan.
Os explico que lleva:
una base de lechuga, unas rodajas de tomate, pepino, un poquito de at煤n
natural, ma铆z salteado, unas tiritas de salm贸n ahumado, hueco cocido, y unos
palitos de cangrejo.
Como pod茅is ver,¡
bastante mixta! Si alguno de los ingredientes que he a帽adido a esta ensalada
fresquita no os gusta, por supuest铆simo, se puede sustituir por cualquier otro que os
guste mucho m谩s.
Y, vosotros, ¿os
anim谩is a contarnos como son vuestras ensaladas? Si os apetece, nos pod茅is dejar
un comentario por aqu铆, en nuestro blog, o bien, en nuestra p谩gina de Facebook
Al Dente Salamanca.
No hay comentarios