ARTICULOS RECIENTES
Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.
PROGRAMA COMPLETO
PUBLICIDAD
Lorem 2
PUBLICIDAD
Shooting
PUBLICIDAD
Circle Gallery
‹
›
PUBLICIDAD
Shooting
Shooting
AlDENTE SALAMANCA
REPORTAJE DE LAS JORNADAS DEL LECHAZO EN EL RESTAURANTE RIVAS DE VEGA DE TIRADOS CON LAS RECETAS TRADICIONALES DE LA MANO DE ANA Y CON LA GESTION DE JUANMA.
aldente salamanca - jornadas
Flores "ilustradas":
Ingredientes para 4 personas:
4 Flores de sartén cremoso de chocolate casero,
fresas,
arándanos,
nueces,
cacao en polvo,
chocolate rallado,
hierbabuena,
mermelada de naranja,
gominolas de fresa,
mi pulpito a la gallega
Judías del Barco de Ávila IGP con almejas en salsa verde de borraja:
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de Judías de El Barco de Ávila IGP,
1 cebolleta pochada,
300 gr de borraja,
500 gr de almejas,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
mi pulpito a la gallega
Carrillera glaseada con salteado de Garbanzos de Pedrosillo MG y lombarda
Ingredientes para 4 personas:
2 carrilleras de Tenera guisadas,
400 gr de Garbanzos de Pedrosillo Marca de Garantía,
200 gr de lombarda picada,
1 cebolla pochada,
1 cucharadita de pimentón,
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
mi pulpito a la gallega
Suscribirse a:
Entradas (Atom)