PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Artículos, noticias y novedades sobre la gastronomía y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Miércoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que aúna los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL DÍA

TUS CINTAS DE VHS A DVD

-




REPORTAJE DE LAS JORNADAS DEL LECHAZO EN EL RESTAURANTE RIVAS DE VEGA DE TIRADOS CON LAS RECETAS TRADICIONALES DE LA MANO DE ANA Y CON LA GESTION DE JUANMA.
-




Flores "ilustradas": 

Ingredientes para 4 personas:

4 Flores de sartén cremoso de chocolate casero, 

fresas, 

arándanos, 

nueces, 

cacao en polvo, 

chocolate rallado, 

hierbabuena, 

mermelada de naranja, 

gominolas de fresa, 




Judías del Barco de Ávila IGP con almejas en salsa verde de borraja:

Ingredientes para 4 personas: 

400 gr de Judías de El Barco de Ávila IGP, 

1 cebolleta pochada, 

300 gr de borraja, 

500 gr de almejas, 

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra