ARTICULOS RECIENTES
Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.
PROGRAMA COMPLETO
PUBLICIDAD
Lorem 2
PUBLICIDAD
Shooting
PUBLICIDAD
Circle Gallery
‹
›
PUBLICIDAD
Shooting
Shooting
AlDENTE SALAMANCA
Pollo marinado con salteado de verduras y queso tierno
Ingredientes para 4 personas:
2 pechugas de pollo campero,
1 cucharada de pasta de cacahuete,
1 cucharada de Jang,
1 cucharada de pimentón dulce,
1 pizca de pimentón picante al gusto,
100 gr de queso tierno,
1 manojo de espinacas,
1 pimiento rojo,
4 setas de cardo,
1 cebolleta,
25 ml de vino de Jerez,
ralladura de limón.
mi pulpito a la gallega
CATA MARIDAJE EN EL RESTAURANTE OROVIEJO ORGANIZADO POR DISTRIBUCIONES MONTEFER VINOS Y PRODUCTOS SELECTOS CON LA BODEGAS MATAROMERA
reportaje - reportajes
REPORTAJE DE LAS JORNADAS DEL LECHAZO EN EL RESTAURANTE RIVAS DE VEGA DE TIRADOS CON LAS RECETAS TRADICIONALES DE LA MANO DE ANA Y CON LA GESTION DE JUANMA.
aldente salamanca - jornadas
Flores "ilustradas":
Ingredientes para 4 personas:
4 Flores de sartén cremoso de chocolate casero,
fresas,
arándanos,
nueces,
cacao en polvo,
chocolate rallado,
hierbabuena,
mermelada de naranja,
gominolas de fresa,
mi pulpito a la gallega
Suscribirse a:
Entradas (Atom)