PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Artículos, noticias y novedades sobre la gastronomía y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Miércoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que aúna los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL DÍA

TUS CINTAS DE VHS A DVD







Pollo marinado con salteado de verduras y queso tierno

Ingredientes para 4 personas: 

2 pechugas de pollo campero, 

1 cucharada de pasta de cacahuete, 

1 cucharada de Jang, 

1 cucharada de pimentón dulce, 

1 pizca de pimentón picante al gusto, 

100 gr de queso tierno, 

1 manojo de espinacas, 

1 pimiento rojo, 

4 setas de cardo, 

1 cebolleta, 

25 ml de vino de Jerez, 

ralladura de limón.



CATA MARIDAJE EN EL RESTAURANTE OROVIEJO ORGANIZADO POR DISTRIBUCIONES MONTEFER VINOS Y PRODUCTOS SELECTOS CON LA BODEGAS MATAROMERA
-
-




REPORTAJE DE LAS JORNADAS DEL LECHAZO EN EL RESTAURANTE RIVAS DE VEGA DE TIRADOS CON LAS RECETAS TRADICIONALES DE LA MANO DE ANA Y CON LA GESTION DE JUANMA.
-




Flores "ilustradas": 

Ingredientes para 4 personas:

4 Flores de sartén cremoso de chocolate casero, 

fresas, 

arándanos, 

nueces, 

cacao en polvo, 

chocolate rallado, 

hierbabuena, 

mermelada de naranja, 

gominolas de fresa,