ARTICULOS RECIENTES
Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.
PROGRAMA COMPLETO
PUBLICIDAD
Lorem 2
PUBLICIDAD
Shooting
PUBLICIDAD
Circle Gallery
‹
›
PUBLICIDAD
Shooting
Shooting
AlDENTE SALAMANCA
Comienzan las jornadas del atún rojo del Restaurante Rivas. Asistimos al tradicional Ronqueo de uno de los dos ejemplares capturados en la almadraba de Barbate que en este caso rondaban los 300 kilos cada uno.
aldente salamanca
Quesos de Hinojosa no podía faltar a su cita con esta importante feria que cada año congrega a un mayor número de visitantes. Además de sus grandes quesos contaban con un showcooking elaborado por David Monaguillo con continuas tapas y propuestas.
reportajes
Reportaje que muestra lo mejor de la feria Internacional del queso de Hinojosa 2019. Un evento que engrandece al sector primario y al mundo rural y que consigue que el nombre de Hinojosa sea cada vez más conocido.
jornadas
REPORTAJE CATA DE QUESOS DE LA QUESERIA LA ANTIGUA IMPARTIDO POR QUESERU EN EL PARADOR DE CIUDAD RODRIGO 2019
reportajes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)