ARTICULOS RECIENTES
Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.
PROGRAMA COMPLETO
PUBLICIDAD
Lorem 2
PUBLICIDAD
Shooting
PUBLICIDAD
Circle Gallery
‹
›
PUBLICIDAD
Shooting
Shooting
AlDENTE SALAMANCA
Nueva edición de la ya consolidada Feria medieval del municipio de Torre de Moncorvo en Portugal que cada año acoge a un mayor número de visitantes, muchos de ellos de nuestra ciudad y que estaba dedicada a la alquimia del hierro.
reportajes
Potaje de vigilia a la manera de David Monaguiillo
Receta aprendida a las jornadas de Bacalao pero siempre con el toque de David.
400 gr de garbazos de Fuentesaúco IGP cocidos.
100 gr de espinacas.
400 gr de lomo de bacalao desalado limpio.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de aceite de oliva con Harissa
1 cebolla pochada
1 limón.
mi pulpito a la gallega
Entrevistamos a los dos establecimientos que pertenecen a la
Marca de Garantía Hornazo de Salamanca;
Pastelería la Madrileña y la Tahona Delicatessen
reportajes
Entrevistamos a los dos establecimientos que pertenecen a la
Marca de Garantía Hornazo de Salamanca;
Pastelería la Madrileña y la Tahona Delicatessen
aldente salamanca - reportajes
Torrija tahona con crema de queso y sopa de fresas con licor de avellanas
Ingredientes para 4 personas:
4 Torrijas de La Tahona delicatessen.
200 gr de crema de queso casera
600 gr de fresas
50 ml de licor de avellanas.
Hierbabuena.
Ralladura de limon.
mi pulpito a la gallega
Suscribirse a:
Entradas (Atom)