PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Artículos, noticias y novedades sobre la gastronomía y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Miércoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que aúna los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL DÍA

TUS CINTAS DE VHS A DVD



Reportaje que muestra lo mejor de la feria Internacional del queso de Hinojosa 2019. Un evento que engrandece al sector primario y al mundo rural y que consigue que el nombre de Hinojosa sea cada vez más conocido.


REPORTAJE CATA DE QUESOS DE LA QUESERIA LA ANTIGUA IMPARTIDO POR QUESERU EN EL PARADOR DE CIUDAD RODRIGO 2019


Nueva edición de la ya consolidada Feria medieval del municipio de Torre de Moncorvo en Portugal que cada año acoge a un mayor número de visitantes, muchos de ellos de nuestra ciudad y que estaba dedicada a la alquimia del hierro.


Potaje de vigilia a la manera de David Monaguiillo

Receta aprendida a las jornadas de Bacalao pero siempre con el toque de David.

400 gr de garbazos de Fuentesaúco IGP cocidos.
100 gr de espinacas.
400 gr de lomo de bacalao desalado limpio.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de aceite de oliva con Harissa
1 cebolla pochada 
1 limón.






Entrevistamos a los dos establecimientos que pertenecen a la

Marca de Garantía Hornazo de Salamanca;
Pastelería la Madrileña y la Tahona Delicatessen