ARTICULOS RECIENTES
Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.
PROGRAMA COMPLETO
PUBLICIDAD
Lorem 2
PUBLICIDAD
Shooting
PUBLICIDAD
Circle Gallery
‹
›
PUBLICIDAD
Shooting
Shooting
AlDENTE SALAMANCA
Reportaje que muestra lo mejor de la feria Internacional del queso de Hinojosa 2019. Un evento que engrandece al sector primario y al mundo rural y que consigue que el nombre de Hinojosa sea cada vez más conocido.
jornadas
REPORTAJE CATA DE QUESOS DE LA QUESERIA LA ANTIGUA IMPARTIDO POR QUESERU EN EL PARADOR DE CIUDAD RODRIGO 2019
reportajes
Nueva edición de la ya consolidada Feria medieval del municipio de Torre de Moncorvo en Portugal que cada año acoge a un mayor número de visitantes, muchos de ellos de nuestra ciudad y que estaba dedicada a la alquimia del hierro.
reportajes
Potaje de vigilia a la manera de David Monaguiillo
Receta aprendida a las jornadas de Bacalao pero siempre con el toque de David.
400 gr de garbazos de Fuentesaúco IGP cocidos.
100 gr de espinacas.
400 gr de lomo de bacalao desalado limpio.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de aceite de oliva con Harissa
1 cebolla pochada
1 limón.
mi pulpito a la gallega
Entrevistamos a los dos establecimientos que pertenecen a la
Marca de Garantía Hornazo de Salamanca;
Pastelería la Madrileña y la Tahona Delicatessen
reportajes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)