PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Artículos, noticias y novedades sobre la gastronomía y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Miércoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que aúna los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL DÍA

TUS CINTAS DE VHS A DVD



Comienzan las jornadas del atún rojo del Restaurante Rivas. Asistimos al tradicional Ronqueo de uno de los dos ejemplares capturados en la almadraba de Barbate que en este caso rondaban los 300 kilos cada uno.


Quesos de Hinojosa no podía faltar a su cita con esta importante feria que cada año congrega a un mayor número de visitantes. Además de sus grandes quesos contaban con un showcooking elaborado por David Monaguillo con continuas tapas y propuestas.


Reportaje que muestra lo mejor de la feria Internacional del queso de Hinojosa 2019. Un evento que engrandece al sector primario y al mundo rural y que consigue que el nombre de Hinojosa sea cada vez más conocido.


REPORTAJE CATA DE QUESOS DE LA QUESERIA LA ANTIGUA IMPARTIDO POR QUESERU EN EL PARADOR DE CIUDAD RODRIGO 2019