ARTICULOS RECIENTES
Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.
PROGRAMA COMPLETO
PUBLICIDAD
Lorem 2
PUBLICIDAD
Shooting
PUBLICIDAD
Circle Gallery
‹
›
PUBLICIDAD
Shooting
Shooting
AlDENTE SALAMANCA
REPORTAJE RONQUEO DEL ATÚN ROJO DE BARBATE EN CASA PACA CON GERMÁN Y PACO DE PESCADOS MORENO
aldente salamanca
la mejor gastronomía, un lugar privilegiado, 4 reservados para tus eventos y una cocina de buen producto es lo que os ofrece diariamente el restaurante Oroviejo con Héctor Carabias al frente. Un imprescindible en la gastronomía de Salamanca
salamanca para comersela
Comienzan las jornadas del atún rojo del Restaurante Rivas. Asistimos al tradicional Ronqueo de uno de los dos ejemplares capturados en la almadraba de Barbate que en este caso rondaban los 300 kilos cada uno.
aldente salamanca
Quesos de Hinojosa no podía faltar a su cita con esta importante feria que cada año congrega a un mayor número de visitantes. Además de sus grandes quesos contaban con un showcooking elaborado por David Monaguillo con continuas tapas y propuestas.
reportajes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)