PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Art铆culos, noticias y novedades sobre la gastronom铆a y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Mi茅rcoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que a煤na los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnolog铆a de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL D脥A

TUS CINTAS DE VHS A DVD

» » » La importancia de intentarlo. Primeros Makis

La primera vez que prob茅 un maki fue uno de los sabores mas desagradables que he probado en mi vida. Nunca se me olvidar谩 ese momento, que adem谩s lo pas茅 fatal por estar rodeada de gente y tener que trag谩rmelo.

La textura de los makis dista much铆simo de cualquier otra que hab铆a probado hasta ese momento, es una textura pastosa y chocante.

Pero a lo largo del tiempo, no se muy bien como, se ha convertido en el plato que mas me gusta, yo dir铆a que son adictivos.

Hasta ahora nunca me hab铆a animado a prepararlos en casa, muchas veces pensamos que las cosas son mucho mas complicadas de lo que son en realidad. Y as铆 ha sido, no hay nada mas sencillo que preparar este plato y adem谩s te lo puedes hacer a tu gusto.

En internet encontrar茅is mil tutoriales de como hacerlos, yo solo voy a daros algunos consejos de cosas que sueles hacer mal als primeras veces.

Es muy importante dejar enfirar muy bien el arroz antes de manipularla y tener muy humedecidas las manos. 

Adem谩s hay que hacer muy bien el surco en medio del maki para que el ingrediente que le a帽adimos quede en el centro y no en uno de los lados.

Y muy importante dejarlos reporsar y enfriar a煤n mas antes de comer.

Os dejo los que yo hice, son 2 variantes, palito de cangrejo y salm贸n ahumado y zanahoria y pepino. Personalmente me quedo con el primero y la pr贸xima vez los har茅 de salm贸n crudo, eso si siempre tras haber estado congelado.

Y voila;





 Ma帽ana de cena, maki shushis :)

Quienes somos Santya GarCalvo

Producciones IsoprO esta formado por un equipo joven de profesionales, con gran experiencia en el sector audiovisual. Agencia de comunicaci贸n y noticias, creaci贸n de programas TV y contenidos para internet. SOMOS ESPECIALISTAS EN RECUERDOS.La postproducci贸n se desenpe帽a con equipos altamente profesionales y de 煤ltima generaci贸n digitales" no lineal" (final cut pro HD de alta calidad). Elaboraci贸n de documentales en diferentes formatos ya sean digitales en HD o anal贸gicos BetaCam para canales tem谩ticos y diferentes distribuciones. Especialistas en todo tipo de reportajes, publireportajes, empresariales y promocionales. DVD-Video publicitario con men煤s personalizados, din谩micos y animados. Empresas o mundo del espect谩culo, humor, musical, teatro, cine etc.
«
Next
Entrada m谩s reciente
»
Previous
Entrada antigua

No hay comentarios

Leave a Reply