PUBLICIDAD

PUBLICIDAD
Artículos, noticias y novedades sobre la gastronomía y la actualidad preferentemente de la provincia de Salamanca. Blog que complementa al programa Al dente que se emite los Miércoles a las 23:00 en la 8 de CYLTV y que aúna los mejores establecimientos, productos y bodegas de nuestra provincia.

ARTICULOS RECIENTES

Producciones IsoprO. Con la tecnología de Blogger.

PROGRAMA COMPLETO

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Lorem 2

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Circle Gallery

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

Shooting

AlDENTE SALAMANCA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Shooting

EL VIDEO DEL DÍA

TUS CINTAS DE VHS A DVD





- -






Buenos y fríos días!!😃
En este video del programa Al Dente podéis informaros de todas las jornadas y actividades que tenéis disponibles 🎥📺










MI PULPITO A LA GALLEGA RECETA 221 LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON GUISO DE POLLO DE CORRAL - Os dejamos una súper receta en mi púlpito; lentejas de la armuña con guiso de pollo de corral. Te lo vas perder?!

Primera parte del reportaje de Salamanca en Bandeja en Madrid Fusión, lo mejor de nuestra despensa y los productores de la provincia





Madrid Fusión 2023

El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias, acompañado por 

el diputado de Turismo, Francisco Javier Hidalgo, informó hoy de 

la presencia de Salamanca en Bandeja en Madrid Fusión, evento de carácter internacional

 que se desarrollará del 23 al 25 de enero.

Un total de 30 asociados (22 de ellos de forma presencial) forman parte de la expedición

 salmantina que bajo el paraguas de su Club de Productos Salamanca en bandeja 

tratará de visibilizar el potencial culinario de la provincia charra, con sabores de siempre

 pero también con espacio para la innovación en los fogones. 

De este modo, reconocidos chefs, productores, escuelas de hostelería y figuras de calidad

 de los municipios de la provincia tendrán una presencia destacada durante los días que

 se desarrolle la feria, con programa completo de catas de productos y exhibiciones

 gastronómicas en horario de mañana y tarde.

Para ello, la Diputación, a través de la marca Salamanca en bandeja, cuenta con un stand propio de 24 metros cuadrados, donde se mostrará a los paladares más exigentes que el “sabor Salamanca” es sinónimo de calidad, versatilidad e innovación. 

 

ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA

Café Bar Especial XireX

Viró Gastrobar

Los Álamos Gastrobar

Castillo del Buen Amor

Restaurante Estoril

Casa Conrado

Castillo de Montemayor

 

ESCUELAS DE HOSTELERÍA

Escuela de Hostelería Salamanca

Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes

 

FIGURAS DE CALIDAD

Indicación Geográfica Protegida Lenteja de la Armuña

Marca Garantía Ternera Charra

Marca Garantía Garbanzo Pedrosillo

Marca de Garantía Hornazo de Salamanca 

Marca de Garantía Queso Arribes de Salamanca

Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca

Denominación de Origen Arribes

Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca

Indicación Geográfica Protegida Carne de Salamanca

 

PRODUCTORES

Ibéricos Crego

Quesos Filloy

Bodega Quinta de las Velas

Patatas Fritas Fátima

Bodega Castillo del Buen Amor

Quesos de Hinojosa

Obleas Pan de Ángel

Aceite AQ5

Legumbres Espino

Quesos Carlos Navas

Valdelicias productos Gourmet

Bacalao M.Bueno

-

Primera parte del reportaje que hemos realizado en Madrid Fusión del gran trabajo que ha realizado la delegación de Salamanca para Comérsela con las presentaciones de los grandes restaurantes de la ciudad.

❌️ Bajo el lema “Sin límites”, Salamanca aterriza en la 21ª edición de MADRIDFUSIÓN con 17 restaurantes apostando por la calidad de producto y elaboración.
😊 Con un stand de 24m2 en el que los restaurantes participantes elaborarán sus propias tapas, así como diferentes degustaciones a cargo de varias empresas colaboradoras. ¡Arrancamos‼ 👍😉
-